法士特召开“大干一季度”动员大会

编辑:    发布时间:2022-01-25 10:40:55   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1437-1 - 副本.JPG

1月7日上午,法士特“大干一季度”视频动员大会在西安高新厂区召开。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂传达了山东重工集团“大干一季度”视频动员大会精神,并从七个方面就认真贯彻落实好一季度任务目标作了详细安排部署。

严鉴铂指出,谭旭光董事长在动员大会上,明确2022年一季度目标任务,提出了“三个一票否决”“三个坚决突破”“三个机制建设”的“三个三”总要求,号召各企业面对行业周期性调整的挑战,咬得住、冲得上、打得赢,大干一季度,实现开门红,高质量度过经济周期,为新一年里全体员工鼓足干劲、克难奋进凝聚强大力量。

严鉴铂强调,法士特当前正处在疫情防控与稳产保供相互交织的紧急时刻,与病毒拼决心,与市场拼速度,是我们目前面临的最大困难,也是巨大挑战。越是艰巨挑战,越是我们在逆势中追赶超越、增强优势的战局,越是检验我们产品竞争力、考验我们营销战斗力的绝佳时机。法士特全体干部员工要认真贯彻落实“三个三”总要求,在从严做好疫情防控的前提下,全力恢复稳产保供秩序。结合既定目标,主动迎接挑战,以“精益、高效、共享、节俭”的行为准则对待一切工作,筑牢思想基础,坚定必胜信念,坚决打赢疫情防控和生产经营“双线”攻坚战。

严鉴铂要求,一要严格遵守省、市、区疫情防控指挥部各项工作要求,压实防控责任,落实防控措施,保障员工健康。二要聚焦“三个战表”项目,打造特色亮点,在汽车市场全面发力。三要保持产供销联动,全力支持市场、研发、生产、供应链一线。四要全面深化细分领域,拓展多元化市场,主动出击,摒弃坐等订单思想。五要加快人力资源优化,以智能化、数字化为手段赋能,提高生产效率,保证产品品质。六要加快装备制造升级启用,做大规模,做强品牌。七要做到人人身上有指标,人人肩上挑重担,领导干部身先士卒,部门协同形成合力,必保一季度预算目标,实现开门红。

总经理马旭耀主持会议,要求各部门认真传达落实“大干一季度”动员大会精神和严鉴铂董事长讲话要求,做好各项工作分解,相互协调资源,坚决打赢疫情防控阻击战、生产经营攻坚战。

公司领导班子成员出席会议,各单位负责人分别在主、分会场参加会议。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×