法士特第一时间传达学习中共陕西省委十三届十次全会精神

编辑:    发布时间:2021-12-06 11:23:10   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1432-1 - 副本.JPG

11月29日至30日,中国共产党陕西省第十三届委员会第十次全体会议在西安举行。全会听取省委常委会工作报告,审议通过《中共陕西省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的决定》《中共陕西省委关于解放思想改革创新再接再厉奋力谱写陕西高质量发展新篇章的意见》《中国共产党陕西省第十三届委员会第十次全体会议关于召开中国共产党陕西省第十四次代表大会的决议》。省委书记刘国中讲话并就《决定》《意见》作说明。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂参加会议,并第一时间在西安高新厂区召开专题视频会议传达学习全会精神,号召广大干部员工将全会精神转化为打赢收官战、奋进“十四五”的生动实践,奋力在推动企业科学稳健发展中为谱写陕西高质量发展新篇章作出新贡献。 

严鉴铂指出,在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,省委十三届十次全会胜利召开,总结今年工作,部署明年任务,达到了统一思想、凝心聚力、明确目标、鼓劲加油的目的,对于全省党员干部以更大的勇气解放思想改革创新,奋力谱写陕西高质量发展新篇章具有重要意义。省委书记刘国中的讲话提纲挈领,为奋力谱写陕西高质量发展新篇章指明了前进方向、提供了根本遵循。

严鉴铂强调,奋力谱写陕西高质量发展新篇章,国有企业必须要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,扛起职责、走在前列;必须要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在深刻领会“两个确立”中坚决做到“两个维护”;必须要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示;必须要以更大勇气解放思想,在新时代新征程上展现新气象新作为,以高质量发展的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×