陕西省委书记刘国中深入法士特宝鸡厂区调研

编辑:    发布时间:2021-11-30 14:11:13   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1431-1 - 副本.JPG

11月21日,陕西省委书记刘国中深入法士特宝鸡厂区调研,强调学懂弄通做实党的十九届六中全会精神,凝心聚力干好当前工作推动高质量发展。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂陪同参观法士特伊顿(宝鸡)公司展厅及自动化生产线,并汇报企业生产经营及高质量发展等相关工作。

刘国中对法士特今年以来产值稳定增长及企业依靠科技创新引领高质量发展取得的成绩给予充分肯定,并勉励企业乘势而上,加速产能释放,同时紧盯客户需求,优化产品性能,丰富产品种类,不断提升市场占有率。要求企业把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,要把学习全会精神与深化党史学习教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,按照全会作出的一系列新判断、新要求、新部署武装头脑、指导实践,完善思路举措,狠抓工作落实,稳定经济增长,只争朝夕勇毅前行,心无旁骛埋头苦干,确保完成各项年度目标任务,在谱写陕西高质量发展新篇章中展现更大作为。

严鉴铂汇报企业今年生产经营、转型升级和市场开拓情况。他说,法士特坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”不动摇,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,在省委省政府和宝鸡市委、市政府的关心支持下,法士特始终心无旁骛攻主业,自主创新谋发展。面对市场调整期的新形势,法士特全面贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,加压加力推进“新技术、新业态、新模式、新产业”落地实施,发挥国有企业主力军与生力军作用,带动上下游产业链、供应链、创新链稳定发展,做实做强做优实体经济,壮大战略性新兴产业,千方百计加快企业高质量发展步伐。法士特将努力把全会精神转化为干事创业的实际行动,保持干事创业的良好势头,以踏石留印、抓铁有痕的精神与气魄勇对挑战,用市场倒逼“卡脖子”关键核心技术攻关,推进新产品研发生产,满足个性化需求,持续扩大市场份额,用昂扬向上的精气神推进企业各项工作再上新台阶,用高水平科技自立自强为陕西高质量发展贡献法士特力量。

陕西省副省长程福波,宝鸡市委书记惠进才、市长杨广亭等省市领导,法士特集团副总经理赵艳文参加调研。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×