严鉴铂:坚决打赢新品推广这场硬仗

编辑:    发布时间:2021-09-22 14:23:48   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1422-1 - 副本.JPG

9月16日下午,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在宝鸡厂区主持召开专题会,聚力协调加快推进新能源、智能化产品开发、推广及应用。严鉴铂讲话强调,要把准市场脉动,强化过程管控,建立联动机制,抢抓机遇、主动出击,坚决打赢新品推广这场硬仗。总经理马旭耀等公司领导和相关单位负责人参加会议。

严鉴铂指出,面对当前复杂多变的经济环境和市场形势,我们要目光敏锐、头脑清醒地判断市场新动向,紧跟行业发展步伐,加快推进“三个战表”项目;要转变观念,深入市场一线,了解用户个性化需求,关注Z世代消费主力群体,满足客户多元化需求;要以客户为中心,通过市场倒逼机制提升自我,强化过程、质量、成本管控能力。要细化分工,成立销售、质量、技术、制造四大专班,加强协调配合,加速攻克“卡脖子”等技术瓶颈问题,不断提升批量生产水平和效率;要对所有问题做到日清日结、周清周结,积极推动各项工作顺利开展;四大专班要集中精力在过程一线,真抓实干、躬亲力行、各司其职、各负其责,重视用户诉求,确保新能源、智能化产品不断扩大市场份额;各相关部门进一步强化对新产品的了解与认知,做到心中有数、肩上有责,加强沟通协作,统筹推进各项工作顺利落实。

严鉴铂强调,质量是企业生存发展的根本,要尽最大努力保障用户利益。全体员工要坚定信心、担当作为,立足自身资源,补短板、强弱项,坚决保证各项重大决策部署落地实施,助推企业步入高质量发展快车道。

会议听取了各相关部门专题汇报。马旭耀针对当前发现的有关问题及部门联动机制作了详细说明,要求各相关部门高度重视,抓紧落实与执行。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×