省国资委主任王海鹏调研法士特“双百行动”工作

编辑:    发布时间:2021-03-22 10:45:25   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1398-1 - 副本.JPG

3月16日上午,陕西省国资委党委副书记、主任王海鹏带队到法士特集团开展“双百行动”综合改革工作调研。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂汇报相关事项。总经理马旭耀、党委副书记陈兵、副总经理郭金福等公司领导及省国资委相关部门领导参加。

王海鹏对法士特“双百行动”工作开展提出指导性意见。他指出,法士特是一个有进取心、敢担当、善作为的优秀企业,特别是在厚植人才培养和加大科研创新力度上成效显著,是民族品牌的骄傲。他强调,进入“十四五”新发展阶段,法士特要以实施国企改革三年行动为重要抓手,坚持问题导向,以更高站位更大格局激发高质量发展活力,在加快“两链”融合,推动校企合作上做贡献,省委省政府、省国资委将全面协调,为企业创新发展赋能。希望法士特当好“两链”融合先锋,制造业产融结合标杆,加快构建“双循环”新发展格局。

严鉴铂指出,法士特集团以入选“双百行动”综合改革试点名单为契机,严格按照省委省政府、省国资委要求,围绕“五突破、一加强”的目标任务,全面深化系统集成改革。主要体现在:全面实施绩效管理,体系建设日趋完善;深化开展干部考核,构建高效干部队伍;推行期票激励制度,激发科研人员动力;优化产业布局,产业协同效果明显。法士特将充分利用“双百行动”改革试点机会,认真研究,深入领会国资国企改革意图、改革思路,利用好改革政策红利,以创新的思维方式探索改革新方法、新路径,从管理创新激发企业发展活力,科技创新驱动企业迈向高端等方面,推动法士特集团改革走向深入,争做陕西省国企改革排头兵。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×