陕西省副省长程福波到法士特调研

编辑:    发布时间:2021-03-01 10:38:13   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1395-1 - 副本.jpg

2月23日,陕西省副省长程福波到法士特西安高新厂区,就装备制造、产业升级、改革创新等方面工作开展调研。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂就企业生产经营情况进行了汇报,并陪同程福波一行参观了汽车传动工程研究院和实验中心。  

程福波对法士特高质量发展成就和远景规划予以充分肯定,称赞法士特为科技自立自强的典范。他指出,多年来,法士特坚持创新发展、改革发展、合资合作发展,为地方经济社会发展贡献了国企力量。希望法士特深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,把创新作为引领发展的第一动力,继续发挥区位优势、技术优势、人才优势,加大科技创新力度,加快试验成果转化,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献更大力量。

严鉴铂感谢省市各级政府长期以来对法士特的关心和支持,并汇报了企业战略规划编制以及产业链升级等工作。他表示,过去五年,法士特在省委、省政府的关心支持下,心无旁骛攻主业,蹚出一条独立自主、创新发展新路子,以变速器市场保有量超1000万台完满收官“十三五”。法士特将持续打造创新发展新高地,积极拓展上下游产业链,聚焦产学研深度融合,为推动国有资产保值增值作贡献,以实际行动确保“十四五”开好局、起好步。

 陕西省国资委党委书记刘斌,省工信厅副厅长刘波、西安市副市长、高新区党工委书记马鲜萍、西安市副市长沈黎萍以及省市区相关单位领导,法士特集团总经理马旭耀参加。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×