法士特集团召开党委理论学习中心组学习会议

编辑:    发布时间:2020-11-04 09:18:00   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1378-1 - 副本.jpg

1029日上午,法士特集团召开党委理论学习中心组学习会议。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在西安高新厂区主持会议,并带头学习组织研讨。公司领导班子成员参加学习。

严鉴铂书记传达学习了十九届五中全会精神。他强调,要认真深入学习习近平总书记系列讲话精神,淬炼能力、勇于担当,要深刻领会习近平总书记关于新时代干部要具备七种能力的重要意义,提高政治站位、明确目标责任,切实把提升与运用七种能力同企业改革创新发展结合起来,在危机中育先机、于变局中开新局,树立想干事、能干事、干成事的工作理念,不断解决问题、破解难题,奋力冲刺十三五收关,主动聚焦十四五规划,在扎实做好六稳工作、全面落实六保任务中不断贡献法士特力量。

会上,班子成员集中学习了习近平总书记《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》《在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》《习近平谈治国理政》(第三卷)等,并就习近平总书记提出的年轻干部要提高解决实际问题能力等进行了集中研讨。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×