严鉴铂董事长在与退休职工代表座谈交流时指出

法士特能有今天的发展局面靠的是精神和文化的薪火相传

编辑:    发布时间:2020-09-21 09:02:10   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1 - 副本.jpg

9月17日,在法士特“三庆”即将来临之际,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂与16名退休职工代表座谈交流,一同回顾往昔峥嵘岁月,感受今朝发展成就,畅谈未来美好时光。总经理马旭耀、党委副书记陈兵出席座谈会。

严鉴铂董事长对退休职工的到来表示欢迎,介绍了近年来企业生产经营取得的成果和未来战略规划等情况。他指出,法士特能有今天的良好发展局面,靠的是精神和文化的薪火相传。退休职工在拼搏奋斗中奉献了心血和汗水,为企业建设和发展做出了不可磨灭的贡献。如今,一代代法士特人接续奋斗、排除万难,通力合作、无私奉献,服务发展大局,助力企业实现更大的跨越。严鉴铂董事长说,作为承前启后者,我们定会汲取前辈的精神力量,牢牢把好企业发展之舵,慎终如始做好每一次决策,为创造更加灿烂辉煌的明天而竭尽所能,希望今后退休职工继续关注企业发展,积极建言献策,发挥余热。

谈起法士特近年来的快速发展,退休职工感慨万千,纷纷打开了“话匣子”。“在强有力的领导班子带领下,法士特成为行业领跑者,拥有先进的自动化生产线和智能化生产设备,强大的科技研发能力和完善的装备制造能力令人叹服,我以我是法士特人为荣。”“人退心不退,每周我会坐在电视机前观看自办台节目,了解企业发展,每月的综合例会我也期期不落,从中了解市场动态和行业信息。”

就在一周前,退休职工代表受邀参观各厂区,亲身感受日新月异的厂容厂貌,和充满精气神的青年一代交流,赞叹新品开发速度和产品种类斐然,表达了对企业发展的良好祝愿,对公司各项福利待遇表示感谢。大家纷纷表示,会一直关注企业的未来发展,并祝愿企业基业长青,再攀高峰。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×