党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

编辑:    发布时间:2020-08-08 11:31:48   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

2 - 副本.jpg

7月25日下午,法士特集团党委理论学习中心组围绕《习近平谈治国理政》第三卷进行了专题学习研讨。党委书记、董事长严鉴铂领学并带头研讨,强调要认真学习领会《习近平谈治国理政》,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。公司领导班子成员出席专题学习研讨会。

严鉴铂书记要求大家要带着使命学、带着信仰学、带着感情学,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。要把《习近平谈治国理政》第三卷同第一卷、第二卷作为一个整体,读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央决策部署,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议结合个人思想和工作实际进行了深入研讨,认为学习《习近平谈治国理政》第三卷的过程,是增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解的过程。大家表示,要坚定贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,坚持以人民为中心的发展思想,只争朝夕、真抓实干,勇立潮头、争当时代弄潮儿,扎实推进制造业做实做强做优,不断把陕西新时代各项工作推向前进。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×