法士特荣获陕西省国资系统多项荣誉

编辑:    发布时间:2020-07-27 09:30:58   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1366-1 - 副本.jpg

7月23日上午,陕西省国资系统负责人座谈会在西安召开。陕西省国资委党委书记邹展业、主任刘斌等领导出席会议并颁奖。法士特集团党委书记、董事长,秦川集团党委书记、董事长严鉴铂代表企业上台领奖并作交流发言。法士特凭借突出的发展业绩,荣获“2019年度目标责任考核A级企业”“2017-2019年度任期目标责任考核A级企业”“2019年度经营业绩优秀企业”“2017—2019年任期经营业绩优秀企业”等殊荣;公司“高端重型商用车变速器关键技术研究系列产品开发及产业化团队”荣获2019年度科技创新优秀团队;殷崇一、余功炎荣获2019年度科技创新先进个人。

近年来,法士特持续深化企业改革,纵深推进创新驱动战略,企业运营效率、核心竞争力、文化传播力、品牌影响力得到进一步提升,以国内行业第一的竞争发展优势,始终走在全省追赶超越队伍前列。尤其今年上半年,面对疫情防控和生产经营双重挑战,法士特认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和关于疫情防控系列重要指示精神,不折不扣落实中省疫情防控各项要求,始终坚持标准不降、目标不变、任务不减、考核不松的工作总基调,全力抗击疫情,复工复产达产,在大战大考中经受住了考验,累计产销变速器60.55万台,创历史最好水平,很好地发挥了主力军、生力军作用,为全省疫情防控和经济社会平稳运行做出了积极贡献。下半年,法士特将继续以高质量发展为主线,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,践行五项要求,同心共筑“双高”平台,奋力实现追赶超越,为振兴民族汽车工业和奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出更新更大的贡献。

座谈会上,严鉴铂董事长代表秦川集团作交流发言,他指出,企业要活下去,强起来,就必须全面深化改革,不改革就是死路一条,改革成功就能闯出一条新路。秦川通过深挖思想病根,坚定改革信心;打破陈旧格局,创建全新体制;建立市场化经营机制,调动全员积极性;聚焦增强资本活力,大力优化资源配置;加大研发投入力度,激发科技创新活力,各项改革初见成效,企业焕发了新的生机。

本次会议旨在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,围绕中央关于国资国企工作决策部署和省委省政府要求,落实省委十三届七次全会和国务院国资委半年工作座谈会精神,总结上半年工作,安排部署下半年任务。

法士特集团总经理马旭耀,秦川集团副总裁、秦川机床本部技术研究院院长田沙出席会议。公司领导班子成员在西安高新厂区参加视频会议。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×