集团公司党员员工认真收看党的十九大盛况

编辑:管理员    发布时间:2017-08-26 12:12:28   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

12241.jpg

  10月18日上午九时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,集团公司召开党委中心组(扩大)会议观看学习十九大盛况。严鉴铂、马旭耀、李研、王秀菊、王顺利、陈兵、靳奖利、郭金福、刘义、赵艳文等公司领导第一时间观看学习了开幕会直播。集团公司广大党员员工以多种形式收看了党的十九大开幕盛况,聆听了习近平同志所作的十九大报告。

  习近平在报告中强调,新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。

  观看学习开幕实况后,严鉴铂指出,伴随我国社会发展推进到新的阶段,我们企业也在创新发展中取得了突破性进展,企业自主发展优势不断扩大,科研体系不断完善,创新发展业绩不断攀升,综合竞争实力不断增强,为振兴民族汽车工业和地方经济社会发展作出了积极贡献。特别是今年前九月以销售收入创历史全年最好水平的优异成绩,为党的十九大胜利召开献上一份厚礼。他强调,集团公司各单位要认真宣贯学习十九大工作报告精神,贯彻新发展理念,把思想和行动迅速统一到党中央精神上来,凝心聚力、攻坚克难,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,进一步提升改革创新发展动能,为全面建设社会主义现代化强国和企业更加美好的未来作出新的更大贡献。

  此次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

  通过收看学习十九大盛况,公司广大党员员工的民族自豪感和发展自信心得到了进一步增强,纷纷表示将认真学习贯彻十九大精神,在公司领导团队的带领下,牢记使命、爱岗敬业,勠力同心、砥砺奋进,以实际行动为民族复兴、国家繁荣和企业发展贡献力量。

 
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×