陕西日报 | 全力稳增长

编辑:    发布时间:2022-01-26 09:01:29   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1月25日上午,在陕西法士特汽车传动集团有限责任公司(以下简称法士特集团)西安高新厂区联合生产车间,200多台机器人在生产线上挥舞着机械臂。30多辆智慧物流小车装载着生产物料,在生产车间来回穿梭。生产一线的工人们全力以赴抓生产赶进度。热火朝天的生产场面奏响了一首保生产稳增长的交响乐曲。

工业稳增长就是冲锋号。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂表示:“作为国有企业,法士特集团要更好统筹疫情防控和生产经营秩序,稳妥推进企业‘科学、有序、受控、安全’复工复产,助力工业稳增长。”

在复工复产的同时,法士特集团继续细化疫情防控方案,成立消杀专班,对厂区餐厅、电梯、卫生间等人员密集场所每日集中消毒;对出入车辆必须登记造册,进行消毒;加强物资储备,备齐口罩、防护服、酒精、消毒液等防疫物资。同时,法士特集团千方百计盘活生产资源,加强人力与物流管理,对居住在家属区的员工开通通勤班车,严格实行厂区—家属区点对点接送、集中闭环管理;为所有复工不返家人员全部安排宿舍,统一配备洗漱用品以及生活物资;生活区、生产区餐厅正常开放,一日三餐均采取预约配送制,确保员工生活无忧。

截至1月24日,法士特集团西安地区各子公司到岗复工率已超80%,全集团产能达到了疫情前水平。近日,企业150多台新能源产品如期交付唐山客户,获得了客户称赞;作为陕西省高质量发展重点项目,法士特高智新公司持续加快设备调试步伐,已具备试生产条件;1月12日,法士特合资公司双特公司迎来第1万台液力自动变速器顺利下线。法士特集团克服疫情带来的不利影响,产销实现逆势增长。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×