严鉴铂赴芜湖访问奇瑞集团

编辑:    发布时间:2022-10-25 14:39:39   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1020日上午,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在走访市场期间,专程赴安徽芜湖访问奇瑞控股集团有限公司,拜会奇瑞集团党委书记、董事长尹同跃。双方就进一步深化汽车传动领域合作展开洽谈。法士特集团副总经理刘义、奇瑞集团采购总监王厅等领导参加交流座谈。   

严鉴铂向尹同跃等表达问候,对奇瑞集团多年来为中国汽车工业做出的积极贡献深表赞赏,并重点介绍了近年来法士特在技术研发、自主创新、战略规划等方面的情况。他说,法士特将充分发挥既有优势,加快拓展完善智能化产品系列型谱,努力开创智能化、高端化、多元化发展新格局。希望双方进一步加强合作交流,携手共创美好未来。

尹同跃对严鉴铂一行的到访表示欢迎,对法士特集团多年深耕商用车传动系统所取得的优异成绩给予高度赞赏。他表示,奇瑞集团与法士特在汽车核心零部件生产、智能制造转型升级等方面有着相同的发展历程,交流场景多元,合作空间广阔。未来希望双方共同探索合作新业态,助力汽车行业高质量发展。

座谈中,双方一致同意未来将进一步发挥各自在技术创新和生产制造领域优势,积极在产品结构调整、创新业务生态等方面加强探索与合作,助力民族汽车工业实现高质量发展,共同为汽车强国建设贡献力量。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×