法士特以实际行动喜迎党的二十大胜利召开

编辑:    发布时间:2022-10-25 14:30:30   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

 牢记嘱托,感恩奋进。三秦大地处处洋溢着喜迎党的二十大胜利召开的浓厚氛围。法士特集团坚持以高质量党建引领企业高质量发展为导向,专攻主业真抓实干,通过开展形式多样的喜迎党的二十大系列活动,全力开创企业高质量发展新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大主线,营造浓厚氛围。通过线上线下联动方式,采取《法士特报》、法士特新闻、法士特微信公众号、法士特官网等线上宣传平台,结合悬挂条幅、张贴标语、制作海报、电子荧屏、宣传栏、展板、花卉造型等线下宣传形式,多视角多方位传递有关党的二十大信息,并通过开展系列喜迎党的二十大团青建设活动,营造浓厚的党的二十大召开氛围。

以第五个“党建主题月”活动夯实组织基础。丰富学习教育形式,加强党的理论学习,弘扬红色文化,强化组织引导,着力打造“五个一”组织建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,加强党员队伍建设,凝聚发展合力,为企业实现“4321”战略目标、打赢“数字化赋能年”红海生存战提供坚强的组织保障。

深入开展“揭榜挂帅”“赛马”活动增强创新能力。围绕企业高质量发展主题,紧盯重点任务,强化工作措施、加强分类指导,鼓励和引导广大党员干部在关键核心技术突破和“卡脖子”技术攻关方面勇挑重担、大胆创新、大胆实践,扎实组织开展试点工作,确保干出成效、闯出经验、突出特色,全面提升企业自主创新能力和核心竞争力,着力打造党建工作与生产经营深度融合的陕西国企样板。

组织举办“绿色传动 智赢未来”科技创新周活动提升品牌形象。邀请行业专家、客户代表、媒体记者共同见证法士特行业前沿技术成果,并针对大客户举办“智造非凡 智行无忧”法士特AMT体验开放日,对内激发科研创新活力、对外提升企业品牌形象,激发广大科研工作者加快推进科技成果转化,推进科技自立自强,牢牢掌握创新发展主动权,让新技术、新业态、新模式不断开花结果。

举办法士特高智新公司零碳工厂发布暨投产仪式加速转型升级。高智新工厂集“数字孪生、绿色制造、万物互联、智能决策、黑灯生产、数据闭环”六大全新技术于一体,是企业聚焦“数智”转型、追赶世界一流,打造高端化定位、智能化布局、多元化支撑、国际化发展战略的重要举措,标志着法士特集团由传统制造向数字制造、智能制造迈进,实现了重大历史性跨越。

法士特多款产品市场表现优异献礼党的二十大。批量搭载法士特·易行8AMT的高端商用车批量下线并交付用户,为用户带来智能驾驶全新体验,助力城市环卫打造美丽家园。新能源产品呈现爆发式增长,今年的销量超过2021年同期3倍之多,凭借先进的控制策略、能量管理算法和高可靠的产品质量,引领纯电动矿卡、新能源重卡潮流,快速得到了国内各大主机厂的认可,已实现了传统主机厂与造车新势力的全面配套。

法士特集团把迎接党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神作为重大政治任务,全面落实“数字化赋能年”各项活动任务,持续深化国资国企改革,加快建设世界一流企业步伐,做强做优做大国有资本,在助力陕西高质量发展中展现新作为,作出新贡献。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×