法士特集团召开党委理论学习中心组学习会

编辑:    发布时间:2022-05-30 10:19:45   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1456-1 - 副本.JPG

5月24日上午,法士特集团召开党委理论学习中心组集体学习会,学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话、《中国共产党宣传工作简史》第三章和第四章内容,并观看《生命重于泰山》电视专题片。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂主持并领学。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,全面回顾100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定共青团在党的领导下、团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明共青团和青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求。

会议强调,要认真学习贯彻总书记重要讲话,与学习贯彻总书记关于青年工作的重要思想、三次来陕考察重要讲话重要指示结合起来,深入领会精神实质,不折不扣抓好落实。各级党组织和领导干部要切实把青年工作作为一项重要任务来抓,主动关心爱护青年,为广大青年创造良好发展和成才条件;青年干部要树立远大理想,带头立足岗位,严格遵纪守法,勇于拼搏奋斗,苦练本领、创先争优,不负韶华,不负时代,不负人民,努力成长为行业骨干、青年先锋,用青春和汗水创造出更加辉煌的业绩。

法士特集团领导班子成员参加学习,并谈了个人学习体会。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×