法士特:统筹协调资源 力保出口订单

编辑:    发布时间:2022-05-30 10:19:11   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

5月24日,法士特集团召开出口项目专题协调会,针对近期国际市场AT、AMT、新能源和国际OEM零部件项目需求旺盛的态势,安排部署国际市场拓展业务。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂出席会议并讲话。副总经理王亚锋、寇植达参加会议。

严鉴铂对今年以来出口业务保持增长的态势和各相关单位的辛勤付出表示肯定。面对日益增长的海外市场需求,他要求,各分、子公司及主要相关单位要科学应对形势变化,全力抓好稳出口工作,推动企业生产经营行稳致远;要携手咬紧牙关,坚定信心,共克时艰;要主动靠前、主动担当、主动作为,紧密配合,积极协调各方资源,保障出口产品交付、不丢一台订单,奋力争取2022年出口业务再创新高。

会前,严鉴铂到双特公司生产一线了解生产组织、产品质量等情况,并对质量管控、项目推进工作给予指导。勉励全员坚定信心、主动作为,以劳模精神、劳动精神、工匠精神为指引,克难奋进,苦练内功,确保企业生产经营稳中求进。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×