法士特液力缓速器——国六客户的首选

编辑:    发布时间:2022-02-14 08:55:13   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

近日,以“国六·创富”为主题的第五届中国卡车客户运营调查——意见领袖颁奖盛典在北京举办,法士特液力缓速器荣获2021年度国六客户推荐品牌。

液力缓速器作为法士特的明星产品,能承担整车90%以上的行车制动任务,体积小,质量轻,制动扭矩大,制动平稳无冲击,无热衰退,可长时间大功率连续制动,是行车制动尤其长下坡工况不可或缺的辅助制动神器。此外,其还具备可靠安全、经济实惠,使用价值高和使用寿命长等优势,已成为无数国六客户大力推荐的创富品牌。

本活动由《卡车之友网》发起,旨在为优质卡车及零部件企业和卡友构建出更加友好健康的交流平台,让更多中国卡车意见领袖的观点触及到更广层面的卡车交际圈,齐心协力共同促进新时代下的中国卡车行业有效进步和高质量发展。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×