“数字化赋能年”行为准则

编辑:    发布时间:2022-01-25 10:45:15   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

精益  全体员工要树立精益求精、精雕细琢的精神,对工作执着、对所做的事情和产品负责,在工作过程中养成反复思考、复盘总结的习惯,一次就把事情做对做好,追求好上加好,永无止境。

高效  全体员工要不断强化自身工作技能,充分发挥主观能动性,持续提高专业素质。开展各项工作要明确工作目标和方向,做好充分准备,讲求方式方法,提高工作效率,敢于挑重担,高效推进各项工作。

共享  全体员工要将工作中积累的共性资源主动交流分享,实现集团各成员、各部门间资源互通共享,高效利用。发扬补位意识,彼此之间互为补充、互相照应、互相协同,确保资源有效利用不浪费。

节俭  全体员工要勤俭节约、杜绝浪费、从我做起。合理规划,减少人、财、物的重复消耗,开源节流,不断发掘工作中的“盈利点”。每一笔花出去的钱都应先思考和判断是否能够产生价值、是否对促进业务发展有帮助,做到该省的每一分钱都要省,该赚的每一笔钱都要赚。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×