产销创纪录 迈入新征程 双特公司生产经营业绩逆势增长

编辑:    发布时间:2022-01-25 10:44:33   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

2021年,西安双特智能传动有限公司(下称双特公司)以成立十周年为契机,紧紧依靠法士特集团的支持和帮助,重点围绕“解放思想年”活动目标,集思广益、提前预判,加强风险管控;客户导向、通力合作,不断自我升级;解放思想、聚力双高,持续加速创新,努力降低因原材料价格大幅上涨和新冠肺炎疫情对生产经营的影响,交出产销逆势增长、业绩刷新纪录的优异答卷,实现“十四五”良好开局,充分彰显出双特公司双心一意、特立前行的发展理念。全年总销售收入同比增长22%。其中,零部件出口数量同比增长40%,变速器总成销量同比增长20%。

安全生产保驾护航。2021年,双特公司顺利通过环境与职业健康安全管理体系认证,被授予“陕西省安全生产先进企业”“陕西省首批省级健康企业建设示范单位”称号,同时进入“西安市生态环境监督执法正面清单”。据统计,双特公司已经持续安全生产运行超过1500天。

质量管理精益求精。双特公司持续加强质量管理,开创BIQ方法显成效、质量管理上台阶的新局面。在全体员工共同努力下,双特公司外部PPM相比2020年度下降25%。2021年9月取得卡特彼勒“SQEP银牌认证”,荣获“最佳交付奖”。12月顺利通过IATF16949质量管理体系二方认证审核。

新品开发孜孜不辍。技术引领是双特公司的突出优势,并不断发挥出关键作用。2021年,双特公司推出三款AT变速器总成系列新产品以及取力器新产品,全力满足市场需求。FC6A250液力自动变速器产品入选第二批“陕西工业精品”。

品牌运营屡获殊荣。以铸就行业一流企业为目标,双特公司不断创新运营管理,重点通过完善全面预算体系,着力提高企业管理水平和经营效率。2021年,荣获集团公司“全面预算一等奖”。同时被评为“陕西省专精特新中小企业”“2021年西安高新区小巨人企业”“2021年西安高新区瞪羚企业”“西安市优秀外商投资企业”。

立足新起点,迈入新征程。2022年是法士特“数字化赋能年”的开局之年。1月12日,双特公司第10000台AT液力自动变速器顺利下线,标志着双特公司从技术国产化转向市场成熟化,凝聚起全体员工坚持解放思想、创新无限的奋斗力量。未来,双特公司将带领全体员工秉承“精益、高效、共享、节俭”的行为准则,与时俱进、开拓创新,团结一心、众志成城,共同铸就更加美好的未来。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×