法士特两款变速器尽显“王”者风范

编辑:    发布时间:2021-12-13 17:02:23   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

12月2日,第五届“寻找车极限”纪录颁布仪式在北京举行。法士特·智行AMT、法士特纯电动驱动系统分别荣获“2021自主集成AMT变速器之王”“2021新能源卡车传动之王”称号。

自主创新是法士特始终坚持的发展理念,五十余年间,法士特全力拓宽汽车传动领域的科技边界,大力拓展以齿轮传动技术为核心的产品应用领域,发展以高效、智能、环保、融合为重点的技术路线,产品覆盖所有的细分市场,目前已形成“生产一代、试制一代、研发一代、构思一代”的产品升级换代理念,产品更适合中国用户以及路况的实际需求。

法士特·智行AMT历经多年自主研发,通过大量的匹配、标定和测试,通过不断的软硬件改进与升级,目前已具有智能起步、手自一体换挡、故障诊断、发动机保护和离合器保护等功能,节能、高效、舒适、可靠,全面满足各种重型商用车辆升级换代的需求。

硬件上精益求精,软件上推陈出新,法士特纯电动驱动系统依托于法士特完善的科技创新体系,经过严苛的静扭、温升、疲劳、密封、NVH等实验室技术测试和多轮高温、高原、高寒等极端环境的试验验证,集中展现了其先进的产品设计理念和一流的生产技术。

5年间,“寻找车极限”活动始终坚持专业、严谨、权威的宗旨,立足专业评审的角度,发掘商用车行业的极限纪录,刷新公众对商用车行业制造和运营水平的认知,也为用户购买、企业投资和研发“定锚”。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×