法士特18年蝉联“全国百家优秀汽车零部件供应商”

编辑:    发布时间:2021-12-13 17:01:19   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

12月4日,第18届“全国百家优秀汽车零部件供应商”榜单正式发布。法士特连续18年上榜,荣膺“优秀传动系统供应商”,受到业界的广泛关注和好评。

近年来,法士特全面开启了科技引领、创新驱动、技术支撑、高质量发展新征程,自主研发推出的AT、AMT、S变速器、客车变速器、轻型变速器和液力缓速器、离合器、减速机等新产品以及轮边减速机、新能源汽车传动系统等智能化新能源产品,全面适应国家节能减排要求和汽车产业战略发展要求,在品牌效应、质量性能、节能环保等方面竞争优势突出,为商用车升级换代提供了源源不断的全新优化配置。

目前,企业各类产品被国内外150多家主机厂的上千种车型选为定点配套产品,市场保有量超过1100万台,国内市场占有率超过70%,成为中国汽车零部件行业的一颗耀眼明星。

“百家优秀供应商”活动,始终坚守初心,以“选拔行业精英,树立行业典范”“助力汽车强国,推动中国智造”为宗旨,致力为行业筛选优秀供应商为引领,同时为主机厂采购提供有力依据,更好地助推我国汽车零部件行业有序发展。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×