法士特组织参加党的十九届六中全会精神国资国企宣讲报告会

编辑:    发布时间:2021-12-06 11:20:10   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

12月2日,国务院国资委党委和省委宣讲团先后举行学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会,省国资委分别以视频方式组织全省国资系统参加学习。

中央宣讲团成员、中央政策研究室主任江金权从十个方面深入解读了制定《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义和显著特点;系统讲述了党百年奋斗的“四个历史时期”辉煌历程,实现的“四个伟大飞跃”和“三个理论飞跃”,取得的“十三个方面”历史性成就;深刻阐释了“十个明确”的丰富内涵、“两个确立”的决定性意义和党百年奋斗的“五个历史意义”“十条历史经验”;深入阐述了以史为鉴、开创未来,走好新的赶考之路根本要求。

省委宣讲团成员、西安理工大学马克思主义学院院长、教授梁严冰对党的十九届六中全会精神进行了全面解读和深刻阐释。对全省国资系统深入学习、深刻领会、全面准确贯彻落实党的十九届六中全会精神具有十分重要的作用。

法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在省国资委分会场聆听宣讲。他表示,法士特将坚持把学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断把学习贯彻引向深入,做好创新的主力军、排头兵,扛起创新的大旗,从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量,在智能化、网联化、信息化、共享化上下足功夫,更好地助力陕西高质量发展。

法士特集团领导班子成员、相关单位负责人在西安高新厂区分会场参加。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×