简明新闻

编辑:    发布时间:2021-11-23 09:03:48   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

●11月19日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在西安高新厂区会见来访的招商银行西安分行党委书记、行长钱曦一行。双方就进一步加强企银合作、实现共赢发展进行了友好会谈。副总经理郭金福参加会谈并陪同客人参观法士特数字化展厅。

●11月19日上午,南骏汽车集团总经理周静访问法士特西安高新厂区。法士特集团党委副书记、总经理马旭耀与客人就共同关心的事宜进行深入会谈。双方表示希望继续加强沟通交流,实现共赢发展。

●11月12日下午,西安市人民检察院知识产权保护联络点授牌仪式在法士特西安高新厂区举行,副检察长施文平为法士特授牌。法士特集团纪委书记、监察专员李研接受授牌,并陪同施文平一行参观法士特汽车传动工程研究院,介绍企业发展历程、生产经营、知识产权保护等情况。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×