严鉴铂深入各单位调研指导工作

编辑:    发布时间:2021-09-13 10:58:33   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1421-1 - 副本.JPG

9月3日、6日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂先后深入双特公司、西销公司、国际业务总部以及研究院、智能制动公司调研,并对创新研发、生产制造和项目建设进行指导,要求各单位高质量高效率推进各项工作,不等不靠,主动担当,直面挑战!

严鉴铂强调,各单位时刻绷紧弦鼓足劲,疫情防控、生产经营两手都要抓。充分利用信息化、智能化,优化业务流程,提高工作效率,建立一支能打硬仗、敢打硬仗的员工队伍。同时要求全体干部员工,紧盯市场,创新营销,苦练内功,蓄力补能,确保生产经营秩序稳定,顺利收官三季度。

在研究院,严鉴铂为广大研发人员的付出和努力点赞。他勉励大家要迅速在变化复杂的市场环境下了解细分市场需求,深入市场一线了解用户个性化需求,针对智能化与新能源等新兴领域精准研发,早出成果、快出产品,努力突破“卡脖子”等难点、堵点技术,为企业高质量发展贡献力量。

在智能制动公司,严鉴铂详细了解缓速器机加二期扩能项目建设等工作,并亲切询问了员工的工作生活等情况。他强调,集团各单位要密切配合,在保质保量的前提下,将各项工作抓紧落实,确保项目如期完成,全面提升产能和工艺水平,打造数字化、智能化、自动化为一体的缓速器研发生产基地。

调研期间,严鉴铂与员工们亲切交流,并勉励青年员工找差距补短板,提升业务技能,努力开拓市场,实现更大突破,做部门业务开展的中坚力量。

财务总监温瑞旭,副总经理刘义、王亚锋陪同。

下一篇 : 很抱歉没有了
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×