东风汽车公司客人访问法士特

编辑:    发布时间:2021-09-13 10:54:02   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

9月7日、8日,东风特种装备事业部总经理王龙、东风柳汽公司总经理唐竞先后访问法士特西安高新厂区,受到法士特集团总经理马旭耀的热烈欢迎,宾主双方就加强合作进行深入沟通与交流。

马旭耀表示,法士特依靠自主创新,研发生产的AT、AMT、S变速器、液力缓速器、轮边减速机、混合动力和纯电汽车传动系统等新能源产品的关键技术和核心技术已达到国际领先水平,全面适应国家节能减排和汽车产业电动化、智能化、网联化、共享化、轻量化发展要求,广泛匹配国内外150多家主机厂的上千种车型。面向“十四五”,法士特将继续坚持创新驱动发展战略,围绕传统市场、智能化与新能源产品市场等领域,与两家企业深化合作,实现共赢,为汽车产业高质量发展贡献力量。

东风汽车公司客人高度赞赏与法士特合作中形成的良好局面,并期待建立更加紧密的合作关系,共同提升核心竞争力,推动汽车产业链迈向高端。

法士特集团副总经理刘义陪同东风柳汽公司客人参观西安高新厂区,试乘试驾配装法士特最新产品的车辆,并参加会谈。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×