法士特参加党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会

编辑:    发布时间:2021-04-12 14:47:51   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

4月7日,陕西省国资委组织党史学习教育省委宣讲团宣讲报告(视频)会。省国资委党委书记刘斌主持会议,党史学习教育省委宣讲团成员、中共陕西省委党史研究室副主任刘玉平作宣讲报告。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂等公司领导在企业分会场参加。

报告会上,刘玉平紧紧围绕学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,深刻阐释了在全党开展党史学习教育的重大意义;围绕学好、用好党史基本著作,系统回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程,取得的辉煌成就;围绕党史学习教育“六个进一步”,全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和必须深刻把握的重点。他强调,要紧紧围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

宣讲报告视野开阔、条理清晰、深入浅出,为学习领会习近平总书记关于党史学习重要论述,组织开展好党史学习教育提供了有力帮助和指导。

严鉴铂要求,各单位要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,以开展好宣讲活动为重要抓手,将学党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和企业实际结合起来,从学习中汲取精神养分和发展力量,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×