法士特马兹公司成功获批白俄加工贸易保税工厂资质

编辑:    发布时间:2021-04-12 14:41:15   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

4月5日,法士特马兹有限责任公司在中白“巨石”工业园顺利通过白俄罗斯明斯克关区海关的批准,成为白俄罗斯加工贸易保税工厂(自由海关区)。

加工贸易保税工厂资质的获批是法士特马兹公司在海外业务创新领域的一项突破,此举不仅降低了海外公司从国内采购零部件所产生的属地关税、增值税资金压力,同时还将大大提高法士特马兹公司的整体竞争力和开拓海外市场的便利性,更加强了法士特马兹公司扎根“一带一路”建设项目,开拓欧亚经济联盟成员国和其他国家海外市场的信心。

加工贸易保税工厂是经海关特准专为生产出口产品进行保税加工的企业。凡经注册登记国家批准有权经营进出口业务的企业或具有法人资格的承接进口料、件加工复出口的出口生产企业,均可向主管地海关申请建立保税工厂。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×