严鉴铂会见引能仕客人

编辑:    发布时间:2021-03-29 11:05:47   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

3月24日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在西安高新厂区,会见来访的引能仕(上海)能源贸易有限公司董事长田柳光裕一行。宾主双方就共同关心的事项进行友好会谈。法士特集团总经理马旭耀、广州顺昊公司董事长庄悦参加。

严鉴铂介绍了法士特生产经营情况、产品竞争优势和战略发展规划。他说,法士特长期致力于汽车传动系统领域,凭借可靠产品和优质服务,获得了良好的市场口碑。2020年,法士特累计销售变速器总成118万台,实现销售收入249亿,生产经营再创历史新纪录。面向未来,法士特将充分发挥品牌效应、质量性能、节能环保等方面竞争优势,加快完善智能化产品系列,进一步巩固传统市场、拓展新兴市场,努力开创智能化、高端化、国际化新格局。希望双方进一步深化战略互信,积极推进相关领域合作。

田柳光裕对法士特创新发展取得的成果给予赞赏。他说,引能仕始终秉承诚实公正的理念,致力于为广大消费者提供纯正的润滑油服务,为创造出新的价值而不断挑战。未来希望双方进一步加强沟通交流,拓展合作空间,为消费者提供舒适安全的驾乘体验。

会谈结束后,马旭耀陪同客人参观了企业数字化展厅。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×