法士特集团党委印发《庆祝中国共产党成立100周年活动实施方案》

编辑:    发布时间:2021-03-29 11:04:26   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。2021年是中国共产党成立100周年,也是认真贯彻落实集团公司“十四五”规划开局之年。为隆重纪念中国共产党成立100周年,讴歌中华民族伟大复兴的奋斗历程,歌颂党的丰功伟绩,进一步鼓舞士气、凝聚力量,集团公司党委日前制定印发了《庆祝中国共产党成立100周年活动实施方案》(以下简称《方案》)。

《方案》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九届二中三中四中五中全会精神,不断推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化向纵深发展,通过全面回顾党的光辉历程,描绘100年光辉成就,弘扬党史丰功伟绩,展示优秀共产党员风采等活动,引导广大党员干部员工了解党、热爱党、拥护党,激励各级党组织和共产党员继承和发扬党的优良传统,在“解放思想年”活动中,立足岗位,再创佳绩。

《方案》明确了活动领导小组,为庆祝活动的顺利开展提供了坚强保证。《方案》着力从开展党史学习教育、加强基层组织建设、强化宣传引导和推进党建业务融合等四个方面明确了22项重点任务,并明确了牵头单位和协作单位。要求以“学、展、唱、走、写、评”活动为载体,开展系列庆祝活动。“学”,即深入推进正在开展的党史学习教育,学习党的知识和党的光辉历史;“展”,即展示建党100年来所取得丰功伟绩。“唱”,即唱响颂扬中国共产党的红歌,唱响主旋律;“走”,即重走红色革命教育基地、走访老党员等;“写”,即书写歌颂党的诗歌和文章;“评”,即评选优秀党员和党务工作者以及先进基层党组织(两优一先)。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×