法士特启动“安防专项一百天”行动

编辑:    发布时间:2021-03-29 11:02:53   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

3月22日上午,法士特集团“安防专项一百天”行动启动(视频)会在西安高新厂区召开。副总经理赵艳文、寇植达出席会议,相关单位负责人、各单位专(兼)职安全管理人员参加会议。

“安防专项一百天”行动以“强化安全风险管控,助力生产大干,迎接建党一百周年”为主题,是贯彻公司领导对安全生产工作从严、从细、从实的具体要求,是全面落实公司各单位安全风险分级管控和隐患排查治理责任,不断提高安全管理精细度,预防各类生产安全事故发生而开展的一项重要行动。

会上明确了行动方案,成立了行动领导小组,物流服务中心和铸造车间分别作表态发言。

会议强调,安全是发展的前提,各单位要以开展“安防专项一百天”行动为契机,认真贯彻安全生产方针,层层压实主体责任,强化安全意识,弘扬安全文化。特别是职能管理干部,要在这场行动中以身作则严格管控,开展安全合规性检查;各单位要齐抓共管,强化安全绩效,确保安全管理工作取得实效,为高质量完成上半年生产经营目标保驾护航,以优异成绩迎接建党100周年。

“安防专项一百天”行动自3月22日起至6月30日结束。结合省应急管理厅、省国资委对省属国有企业安全管理工作的要求和集团公司安全生产管理工作特点,围绕强化道路交通、外协外包作业、叉车违规治理、危险化学品治理、有限空间作业、危险作业、防火防汛等七个专项行动进行风险管控,对重点区域、重要岗位、关键环节进行了全覆盖,由安技环保总部和保卫部具体负责本次行动的组织、实施与检查考核工作。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×