春风送暖辞旧岁 春节慰问暖人心

编辑:    发布时间:2021-02-22 10:02:55   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

春节期间,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂等公司领导先后深入各厂区、分子公司,看望慰问在岗员工,送关怀,送祝福。

严鉴铂指出,全体员工要保持战略定力,在“大干一季度,决战上半年,挑战新高度”号召下,发扬“三牛”精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,勇往直前,加快项目建设步伐,全面提升智能化产品综合竞争力,以实际行动为“十四五”起好步,开好局,助力企业实现高质量发展。

严鉴铂强调,全员要进一步统一思想、明确目标,鼓足干劲、再接再厉;认清市场形势,紧盯目标任务,勠力同心、砥砺奋进,以高度的责任心和使命感投身大干;强化产品质量管控,全面提升产品核心技术和市场竞争力,高质量全面满足市场需求,以优异成绩向建党100周年献礼。

严鉴铂要求,各级领导干部要解放思想、创新求变,主动走在前,为员工创造良好的工作环境;全体员工要树立创新意识、危机意识,提高创新能力,对标提升、补齐短板,顺应新时代、新四化发展趋势,以实干大干的实际行动,开启解放思想再突破、对标国际开新局的新征程,推动企业全面实现高质量发展。

每到一处,严鉴铂等公司领导都详细了解生产运行、员工生活工作等情况,叮嘱大家做好疫情防护,抢抓机遇,守正创新,勇攀高峰,借助企业平台实现自我价值。公司领导的祝福与期望为广大员工带来温暖与力量,大家纷纷感谢领导的关心,表示将振奋精神,大干实战,为企业高质量发展增光添彩。 

春节前夕,陕西省国资委党委副书记、陕西省总工会副主席(兼)郁伟在省机械冶金建材工会主席谭小荣等领导陪同下,来到法士特西安高新生活区开展“欢欢喜喜过个年 工会娘家情——工会主席与留陕过年职工共度新春”活动。西安高新区管委会副主任韩红丽,咸阳秦都区委书记谢军、区长景雪峰等领导也来到法士特西安高新厂区进行春节走访慰问,受到严鉴铂等公司领导和干部员工的热烈欢迎。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×