慰 问 信

编辑:    发布时间:2021-02-08 14:13:59   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

全体员工、家属同志们:   

追赶超越又一春,解放思想启新程。经过新冠肺炎疫情洗礼的2020年,渗透着奋斗与磨练、坚韧与感动,更折射出人性的光辉、社会主义制度的优越性。相信全体员工在这极不平凡的一年中都有所收获、有所感悟,对新一年和今后的工作生活有了更多深入的思考。值此新春佳节来临之际,集团公司党委会、董事会、经理会、工会向全体员工、家属和离退休职工同志们致以亲切的节日问候和诚挚的新春祝福!向一年来为夺取疫情防控和生产经营双胜利做出积极贡献的全体员工表示衷心感谢并致以崇高敬意!

过去一年,力克疫情影响、力保市场需求是法士特奋进的主旋律;保证全体员工正常生产生活秩序、带动产业链上下游满产高产是法士特坚守的责任担当;变速器销量突破118万台、营业收入超249亿元,是法士特向收官“十三五”交出的满意答卷。

艰难困苦,玉汝于成。全体员工以逆行战“疫”的无畏、产线冲锋的坚毅、拼抢市场的顽强、保供一线的主动,在全年疫情防控丝毫不容松懈的严防死守中,在全力推动企业高质量发展中,留下可歌可泣的动人身影,写下追赶超越的奋斗华章。中国工业大奖、陕西省科技进步一等奖、优秀战“疫”担当企业、“三秦善星”爱心企业……每一个光环的荣耀加身都是万名员工共同托举的结果,也是“团结、务实、顽强、开拓”企业精神凝聚起来的强大力量的迸发。

率先带动上下游产业链复工复产,填补国内空白推出集成式AMT——“法士特·智行”,国内首家液力缓速器智能工厂——法士特咸阳智能制动公司投产;引领行业智能制造、数字化转型的“高智新”工厂开工建设,成功入选国务院国企“双百企业”、科学筹划“解放思想年”风暴行动……“十三五”收官的精彩正是“十四五”开局的支点。

新的一年,新的希望。步入“十四五”,我们信心满满。开好局、起好步是全年各项工作的中心,加快转型升级、奋力追赶超越是再启新程、再攀高峰的指导思路,深化解放思想年主题,强化双对标实效,全力开展风暴行动,是落实全年生产经营目标任务的重要抓手。

全体员工要以党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,充分认识后疫情时代经济持续恢复的重要机遇,全面顺应新发展格局,牢牢把握“双百行动”契机,认真贯彻“战略引领、创新驱动、顾客先赢、两化支撑、链合发展、文化铸魂”工作方针,积极投身汽车行业“新四化”发展,以成绩归零、从头再来的重启心态,在“一个核心”中找准定位,在“一场革命”中寻求自我激励,在“六大行动”中争当先行军、主力军,以“大干一季度,决战上半年,挑战新高度”的实际行动,开启解放思想再突破、对标国际开新局的新征程。

号角已吹响,击鼓启征程。严鉴铂董事长在2021年工作会议暨职工代表大会上所作的工作报告,明确了企业“十四五”发展目标和2021年工作任务。让我们校准前进方向,凝聚团结力量,以只争朝夕的紧迫感、时不我待的危机感,锚定目标,奋起直追,以功成不必在我的胸怀,功成必定有我的担当,全力以赴投入到下一个1000万台变速器产销征程中,推动企业以高质量发展优异成绩向建党100周年献礼!

祝全体员工、家属,新春愉快!阖家欢乐!万事如意!

  党委会 董事会

         经理会 工 会

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×