严鉴铂致信慰问“三高”试验队

编辑:    发布时间:2021-02-08 14:11:12   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

3 - 副本.jpg

1月29日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在百忙之中向远在北方寒区试验的法士特“三高”试验队发去慰问信和慰问品,希望他们把公司作为试验队的坚强后盾,将法士特“快乐工作,幸福生活”的理念写在“三高”试验地,顺利完成试验任务、平安凯旋。

严鉴铂在信中表示,近年来,从火云如烧的新疆吐鲁番,到人迹罕至的青藏高原,再到祖国最北端的漠河,试验队全体队员脚步铿锵、使命光荣,你们以攻坚克难采集试验第一手数据的实际行动,不仅为企业更好顺应汽车行业“新四化”发展要求提供了基础数据支撑,更生动诠释了“勤于奋斗,勇于创造”的时代精神。

全体队员收到慰问信后,深受鼓舞,群情激昂,纷纷表示绝不辜负严鉴铂董事长的殷切关怀和谆谆教诲,兢兢业业,踏踏实实,干好本职工作,发扬好“三牛”精神,为法士特的“新四化”贡献力量。

在本次为期近三周的高寒试验中,法士特“三高”试验队远赴内蒙古海拉尔、牙克石,对法士特两款轻卡AMT和两款中卡AMT在8个主机厂的10余款车型上的运行情况进行试验。在试验温度接近零下40度的极寒环境下,法士特AMT产品表现稳定可靠、性能优异。这不仅为该系列产品建立了第一手寒区试验数据,同时也为其在相关区域推广销售提供了有力技术支撑。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×