打赢开局战 誓夺开门红 胜利启程“十四五” 向建党百年献礼

——法士特集团党政工团决胜上半年倡议书

编辑:    发布时间:2021-01-11 14:04:27   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

号角声声起,战鼓催人急。“十三五”胜利凯歌依然在耳边萦绕,“十四五”壮丽蓝图已经在接续奋战号令下徐徐展开。新年伊始,基于对全年经济发展和行业走势的分析判断,按照潍柴集团“大干100天”动员大会部署安排,集团公司发出“大干一季度,决战上半年,挑战新高度”动员令,掀开企业征战“十四五”的崭新一页。为强力激发全体员工凝心聚力、团结奋进的精气神,确保企业上半年生产经营目标的圆满完成,法士特党政工团号召全体党团员和广大干部员工认真贯彻落实集团公司决策部署,充分发挥党团员在生产经营中的模范带头作用、思想引领作用和桥梁纽带作用,团结带领广大员工齐心协力、攻坚克难,立足新起点,打赢开局战,以优异成绩向建党100周年献礼。在此向全体员工发出如下倡议:

抢字当头抓机遇,奋力争当先行军。逆水行舟,不进则退。要清醒认识百年变局与世纪疫情对全球经济发展的影响,要把紧迫感和危机感深深刻印在头脑和骨髓里,切实把思想和行动统一到严鉴铂董事长对宏观经济与市场形势的分析和判断上来。以抢字当头应对后疫情时期企业面临的机遇和挑战,抢订单、抢资源、抢时间、抢进度;以效率为先落实企业生产经营各项工作部署和要求,研发提效、生产提效、营销提效、供应链协同提效,全力以赴、只争朝夕,以争当先行军的姿态聚力一季度,奋战上半年,决胜新征程。

战字当头勇冲锋,奋力争当生力军。市场如战场,竞争似战争。要牢牢把握汽车行业“新四化”发展方向,紧扣智能制造、数字经济赋能企业高质量发展主题,始终围绕企业生产经营目标任务,贯彻落实解放思想年“风暴行动”。全员全面进入战时状态,努力发扬战斗精神,不分前后方,团结打硬仗。战字当头,战疫情,战高产,为企而战,为己而战;冲锋在前,靠前指挥冲在前,党员团员冲在前,模范先进冲在前,人人争先,事事靠前,以争当生力军的姿态在奋力打赢开局战中展现法士特铁军担当,检验法士特铁军成色。

责字当头严履职,奋力争当主力军。在其位,谋其职。要深刻理解集体与个人在协同发展中的辩证关系,以“企兴我兴我荣,企衰我衰我耻”的逻辑思维深刻认识每个岗位的重要性,始终将个人奋斗与企业发展紧密联系起来,全身心投入到“大干一季度,决战上半年,挑战新高度”的大干热潮中。责字当头,任责知责,担责尽责,不断增强责任感使命感;履职为纲,高质量、高要求、高标准完成本职工作,充分发挥“我的地盘我做主”的主人翁精神,将职责牢牢抓在手中,将任务稳稳扛在肩上,解放思想,真抓实干,以争当主力军的姿态努力取得创新性、精进性、突破性工作业绩,为将法士特打造成具有国际竞争力的商用车传动系统供应商与服务商而不懈努力。

征途漫漫,惟有奋斗。穿越风浪,始见远方。全体员工要始终秉持无坚不摧的信心、坚忍不拔的毅力,始终保持战疫情、夺高产的奋斗姿态,全厂一盘棋、全员一条心,常存危机,主动担当,以“大干一季度,决战上半年,挑战新高度”的实际行动,向市场和用户、向社会和企业、向家人和自己交出满意答卷,胜利开启法士特奋斗“十四五”的新征程,以追赶超越争一流的优异成绩向建党100周年献上厚礼。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×