省长赵一德调研法士特集团与秦川集团

编辑:    发布时间:2020-11-16 10:08:59   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1380-1 - 副本.jpg

11月7日,陕西省长赵一德在副省长、宝鸡市委书记徐启方,省政府秘书长方玮峰,宝鸡市长惠进才等领导的陪同下莅临法士特宝鸡厂区、秦川集团就企业高质量发展进行调研。法士特集团党委书记、董事长,秦川集团党委书记、董事长严鉴铂向赵一德省长汇报了企业生产经营、改革创新、合资合作和“十四五”规划等相关情况。法士特集团副总经理赵艳文参加调研。  

赵一德省长点赞法士特独特的企业文化建设成果,并就高质量项目支撑高质量发展进行深入交流和探讨,充分肯定法士特在做好“六稳”工作、落实“六保”任务中做出的贡献。他强调,自主创新是高质量发展的第一驱动力,法士特要发挥创新主体作用,紧盯目标,实干快干。在围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链上下大力气、见真功夫,加强加快创新成果转化为高质量产业项目力度和速度,持续做优做强做大。在发展新模式、新业态、新技术、新产品过程中创造新的更大业绩,推动陕西经济高质量发展。

严鉴铂董事长向赵一德省长汇报说,法士特集团坚决落实中省决策部署,牢牢把握“国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新发展格局,精准布局“十四五”,坚持科技自立自强,积极开启“数字化”转型智能引擎,主动赋能企业高质量发展,在构建新发展格局中实现新发展。目前,法士特多个新生产基地正在快速建设中,建成投产后将为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献更大的法士特力量。

当天上午,赵一德省长一行到秦川集团装配车间、工业机器人关节减速器数字化车间进行调研。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×