法士特成功入选国家级绿色工厂

编辑:    发布时间:2020-11-16 10:04:34   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

国家工业和信息化部办公厅日前公布了第五批绿色制造名单。法士特成功入选国家级绿色工厂,这是法士特继入选国家“首批绿色工厂示范企业”、陕西省第一批绿色工厂荣誉后又一重磅殊荣。

近年来,法士特以数字化转型为目标,始终坚持“绿色发展、和谐文明”的社会责任理念,积极推进工业绿色发展,深入实施绿色制造工程,多条生产线全部实现自动化、智能化、无人化管理,绿色发展成效显现,全面提升了装备制造业数字化水平,助力企业转型升级迈向高端。

作为商用车传动系统供应商与服务商,法士特成功入选“首批国家级知识产权优势企业”“国家技术创新示范企业”“首批制造业单项冠军示范企业”“智能制造示范企业”和“首批绿色工厂示范企业”,为工业经济高质量发展树立了“绿色制造”标杆,推动着工业绿色转型升级。

第五批绿色制造名单的评选,经评价、评估确认、专家论证、公示等程序,旨在充分发挥以点带面的示范作用,引领本地区制造业绿色转型,持续为工业经济发展提供新动能。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×