严鉴铂董事长亲临法士特集团第八届职工技能大赛指导工作

编辑:    发布时间:2020-11-09 09:07:22   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

2 - 副本.jpg

11月2日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂亲临法士特集团第八届职工技能大赛现场指导工作,详细询问技能大赛组织、进展等工作,并为参赛选手加油鼓劲。

严鉴铂董事长强调,企业高度重视高技能技术人才和工匠人才的培养,加快数字化转型升级,加强员工队伍建设,全面培养新型复合型人才。职工技能大赛为各类技能人才搭建了平台,要发挥好技能竞赛的引领示范作用,以赛促学、以赛促训、以赛促建,不断推动企业高质量发展。

经过6天紧张比赛,11月3日,大赛圆满结束。齿联三车间2队荣获团体总分第一名,三名选手荣获法士特集团“技术能手”荣誉称号;齿联一车间和出口产品车间联队、齿联三车间1队分获团体总分第二名、第三名,六名参赛选手被评为法士特集团第八届职工技能大赛“优秀选手”。党委副书记陈兵、副总经理寇植达为获奖选手颁奖。

闭幕式还表彰了六名第三届全国智能制造应用技术技能大赛决赛获奖员工。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×