咸阳市委书记杨长亚调研法士特咸阳产业基地

编辑:    发布时间:2020-10-12 08:59:57   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

10月9日上午,咸阳市委书记杨长亚莅临法士特咸阳产业基地—陕西法士特智能制动系统有限责任公司调研指导工作。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂向杨长亚书记汇报企业生产经营、咸阳产业基地项目建设等情况。

杨长亚书记一行进入缓速器机加车间和装配车间,详细了解缓速器生产情况和重点项目建设情况,高度赞扬法士特为地方经济建设作出的贡献。他强调,国有企业要发挥主力军、生力军作用,以市场为导向,坚持创新驱动,加强科研攻关,掌握核心技术,牢牢把握高质量发展主动权,做优产品、做强品牌,抢占行业制高点。深入推进供给侧结构性改革,打造新的增长点增长极,展现企业发展优势,提升企业核心竞争力。他表示,咸阳市政府将持续优化提升营商环境,助推企业高质量发展。

严鉴铂董事长汇报说,法士特心无旁骛专攻主业,52年来在汽车传动领域持续做专做精做强,科技创新成果竞相涌现,产品谱系不断完善,一系列产品及新能源产品快速抢占一个又一个市场制高点,变速器产品市场保有量超过1000万台。深入推进产业结构调整,加快产业转型升级步伐,实现了信息化、智能化、自动化、数字化发展新局面。面向未来,法士特将精心布局“十四五”战略规划,以“24字”工作方针为指引,干在实处、走在前列、勇立潮头,加快发展智能制造,凝聚高质量发展的智慧和力量,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献法士特力量。

咸阳市委常委、常务副市长孙亚政等领导陪同调研。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×