法士特研发销售人员假日忙研讨

编辑:    发布时间:2020-10-12 08:58:58   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

10月5日,法士特研发和销售系统利用假期在西安高新厂区召开“市场、产品、技术”研讨会。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂出席会议并讲话,勉励广大员工拥抱“新四化”,专注提升、学会分享,以强大自己助力企业更好应对百年未有之大变局。总经理马旭耀等公司领导出席会议并进行点评。

严鉴铂董事长强调,随着“新四化”不断加速,汽车从业人员对驾驶舒适性要求不断提升,物流运输方式逐步向高效率、智能化、网联化转变,自动变速器应用场景将不断增加,预计在未来五年内成为行业主流。2021年,法士特将以智能化产品为核心,开展“风暴行动”赋能未来,全面构建聚焦主业、多元链合、内外协同、以质取胜的新局面。

严鉴铂董事长要求,广大员工要结合市场变化和竞争形势,深入理解、认真落实风暴行动,不断自我加压,不断创新突破,主动适应未来环境变化要求,拥抱数字时代,全力满足行业新场景、新定义、新需求。要结合企业资源保障实力和广阔发展前景,进一步增强自信心和事业心,努力在法士特平台上施展才华、大显身手,为实现企业高质量发展而不懈努力。

本次会议围绕前期“优质服务月”市场调研、客户走访形成的分析报告进行交流研讨,旨在通过信息分析分享,发现问题,弥补短板,预判市场,部署工作,为企业明年工作以及科学编制“十四五”规划提供重要依据。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×