法士特2020荣耀

编辑:    发布时间:2020-09-27 11:06:18   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

●国家认定企业技术中心评价揭晓,法士特技术中心以91.8分的综合评分,获评为优秀,在全国1563家国家认定企业技术中心中排名第56位,较上一次提升38位。

●1月13日,第三届中国卡车客户运营调查“意见领袖”颁奖盛典在北京举行。法士特AMT自动变速器荣获“中国卡车意见领袖年度推荐品牌奖”。

●法士特被西安高新区评为“硬科技示范单位”“先进制造业优秀企业”。

●法士特荣获戴姆勒扶桑2019年度A级供应商认证。

●在国家统计局西安调查队组织召开的全年综合考评总结会中,法士特荣获2019年西安市工业生产者价格统计调查工作先进单位称号。

●在陕西省机械冶金建材工会二届七次常委会上,法士特集团工会组织申报的“开展等级工培训,打通员工成长通道”项目获评“陕西省机械冶金建材工会2019年度工会工作创新创优项目一等奖”,受到表彰奖励。

●陕西法士特集团公司及其各分、子公司均获得“陕西省2019年度A级纳税人”信用企业,这也是集团公司及各分、子公司多年来连续获此殊荣。 

●以法士特集团党委书记、董事长、正高级工程师严鉴铂为带头人的“陕西法士特电控机械式自动变速器(AMT)系统创新团队”入选陕西省“三秦学者”创新团队支持计划。

●7月3日,2020年全球汽车零部件企业百强和中国汽车零部件企业百强发布会在线上举行。法士特集团同时入围“双百强”榜单,位列“2020中国汽车零部件百强企业”第11位、“2020全球汽车零部件百强企业”第97位。 

●7月17日,法士特主导完成的“高端重型商用车变速器关键技术研究、系列产品开发及产业化”项目喜获陕西省科学技术进步奖一等奖,是全省唯一一家获此殊荣的汽车零部件企业。 

●7月1日,法士特集团作为西安高新区唯一一家汽车企业成功入选陕西省第一批绿色工厂。

●7月23日,陕西省国资系统负责人座谈会在西安召开。法士特凭借突出的发展业绩,荣获“2019年度目标责任考核A级企业”“2017-2019年度任期目标责任考核A级企业”“2019年度经营业绩优秀企业”“2017—2019年任期经营业绩优秀企业”等殊荣;公司“高端重型商用车变速器关键技术研究系列产品开发及产业化团队”荣获2019年度科技创新优秀团队。 

●8月5日,西安市“市长特别奖”颁奖典礼于西安国际会议中心圆满落下帷幕。法士特集团高端重型商用车变速器关键核心技术及其产业化研发推进团队荣获此殊荣。

●9月10日,由《中国汽车报》社主办的中国汽车企业社会责任暨中国汽车战“疫”英雄谱颁奖典礼在北京举行。法士特集团荣获优秀战“疫”担当企业称号。 

●在“陕西慈善周‘抗疫 扶贫·慈善之光’融媒体晚会”上,陕西省第三届“三秦善星”名单公布,法士特集团作为爱心企业荣誉入选。

●9月16日,第十六届“中国机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业信息发布会”在重庆铜梁召开。法士特以良好的经营业绩,成为陕西省唯一入围企业,荣登2019年中国汽车工业零部件三十强。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×