法士特召开财务信息化项目启动会

编辑:    发布时间:2020-09-08 15:44:18   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

8月31日,法士特财务云FFC(FAST  Financial Cloud)之财务共享中心、资金管理系统、商旅平台项目启动(视频)会在西安高新厂区召开,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂等公司领导以及项目合作单位相关领导出席会议,各相关单位负责人、服务站经理和关键用户参加会议。

严鉴铂董事长回顾了财务核算经历的各个阶段,对项目实施提出具体要求。他指出,未来经济是大数据经济,“十三五”期间加快了智能化、网联化进程,推动财经领域服务实体水平不断提高。财务共享与“双高”发展要一脉相承,紧跟国家发展步伐,全面赋能企业战略升级。财务人员要借助本次财务共享平台搭建的机会,进一步提升业务综合能力、风险防范能力和战略引领能力,正视差距,自我否定,勇于接受新事物,拥抱新事物。

严鉴铂董事长要求,所有项目参与者要秉承吃苦耐劳的“秦川牛精神”,发扬九牛爬坡个个出力的合作精神、抵不倒南墙不回头的拼搏精神、披荆斩棘锐意进取的开拓精神、脚踏实地永不松套的实干精神、负重奋进不甘落后的争先精神、生命不息耕耘不止的奉献精神,认真策划,统筹实施,科学搭建平台,将本次项目落到实处,做成典范,为追赶超越对标一流,奋力跑出法士特高质量发展加速度贡献一份力量。

财务总监王秀菊阐述了项目实施的重要性和必要性,要求牢牢把握时间节点,认真把控细节,深入研究模块,保质保量完成项目。副总经理陆成长主持会议。

会上,项目合作方以及财务总部、信息化管理总部对项目实施的背景及意义、推进思路及规划进行了介绍。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×