中国产业海外发展协会专家访问法士特

编辑:    发布时间:2020-09-08 15:41:51   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

2 - 副本.jpg

9月3日,中国产业海外发展协会秘书长和振伟一行访问法士特西安高新厂区,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂对专家的到来表示欢迎,双方进行了友好交流。国家发展改革委原巡视员宁广清以及法士特集团副总经理王顺利、王亚锋参加座谈,并陪同客人参观了企业数字化展厅、实验中心以及联合生产车间。

严鉴铂董事长介绍了企业组织架构、市场拓展、合资合作等情况。他指出,近年来,法士特深耕国内市场同时,积极抢抓“一带一路”发展机遇,国际化进程不断加快,先后与数十家知名跨国公司建立了良好战略合作关系,企业产品广泛出口北美、东北亚、东欧、南美、东南亚、中东等十多个国家和地区。法士特具有国际化视野和良好资源储备,国际化布局初具规模,希望在中国产业海外发展协会的帮助支持下,在全球经济一体化大背景下快速融入国际市场大循环,构建更加立体、多元的发展体系。

和振伟秘书长介绍了中国产业海外发展协会的基本情况,并表示将为企业提供经验和信息,做好监督和指导,促进企业加快稳步实施好“走出去”战略。希望双方在未来的发展中,建立良好的合作关系,彼此赋能,为中国经济持续、快速、健康发展作出贡献。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×