法士特召开2020年上半年经济运行分析会

编辑:    发布时间:2020-07-27 09:30:39   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

7月20日上午,法士特在西安高新厂区召开2020年上半年经济运行分析会,对上半年经营工作进行了全面总结,并对三季度及下半年经营工作进行了安排部署。党委书记、董事长严鉴铂出席会议并讲话。

严鉴铂董事长充分肯定了法士特上半年生产经营所取得的成绩,并为企业下半年和今后一段时期高质量发展指明了方向。他指出,国内销售业务要高度关注后市场;加强模式创新,解放思想就是解放生产力;加强作风建设,保持战斗精神;增强风险意识,完善制度,健全考核体系。国际业务要紧盯国外目标市场,打好市场开拓攻坚战;采购方面要做好供应商优化;生产制造要加强备件和新品,下半年将工作做细,细分市场再突出;运营工作要改革、创新、解放思想,重点放在制度保障、流程落地上,降低成本,提高效率;信息化方面要在系统化、共享化、大数据资源协同方面要加强;国内各子公司要加快核心技术的掌握,不断开拓新业绩;国外各子公司要在防疫和人身安全的前提下做好生产经营等各项工作。

严鉴铂董事长要求聚焦研发,解放思想,共同关注,形成万马奔腾的研发环境,加大科技研发投入,助推企业高质量发展;聚焦盈利能力,战略协同,促进共赢发展;聚焦人均生产力,深入挖掘,实现降本增效;聚焦市场占有率,高度关注新产品,提升企业核心竞争力;加强信息化建设,严细管理,提高企业整体运营水平。

法士特集团总经理马旭耀主持会议,要求各单位认真传达落实会议精神和严鉴铂董事长讲话要求,以问题为导向,做好工作梳理、任务分解和落实,举一反三,找准定位,振奋精神,调动全体干部员工的工作积极性,以饱满的热情投入到各项工作中,为全面实现集团公司“5221”战略目标而不懈奋斗。

会议听取了法士特各单位上半年经营运行分析汇报。公司领导班子成员出席会议、各单位负责人参加会议。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×