“弘扬延安精神 净化政治生态”专题培训班圆满举办

编辑:    发布时间:2020-07-27 09:30:20   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

7月19日,法士特集团和秦川集团学习习近平总书记来陕考察重要讲话“弘扬延安精神、净化政治生态”专题培训班开班。法士特集团党委书记、董事长,秦川集团党委书记、董事长严鉴铂在秦川集团本部出席并作开班致辞。

本次专题培训班按照省委、省国资委党委安排部署,以及相关文件要求,旨在进一步将当前开展的以案促改工作推向纵深。

严鉴铂书记对培训班开办的目的意义进行了概括阐述,并从五个方面就如何更加深入地学习贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话,弘扬延安精神、净化政治生态提出要求。要坚持用习近平总书记关于延安精神重要论述和来陕考察重要讲话武装头脑。要始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到“两个维护”。要坚持解放思想,实事求是,勇于担当,担负起国企主力军作用。要抓实抓细以案促改工作,净化政治生态,着力营造企业风清气正的良好环境。要自觉遵守培训要求,学用结合,确保培训工作圆满顺利。

严鉴铂书记指出,在全面从严治党的新形势下,我们要继续从延安精神中汲取力量。要把抓理想信念贯穿始终,提高辩证思维、系统思维能力,要牢牢将党的执政理念贯穿于企业治理的方方面面,将国企“姓党”贯穿于我们企业改革的始终,艰苦奋斗、不懈努力,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献我们的力量。

培训班上,省委党校(行政学院)办公室主任吴永、省纪委监委驻陕西省文化和旅游厅纪检监察组组长龚建强,分别以《延安精神及时代价值》《明纪律规矩 守法律底线 永葆清正廉洁的政治本色》为题授课。培训班还组织学习了《政务处分法》。

法士特集团纪委书记李研、党委副书记陈兵主持学习。法士特和秦川领导班子成员,各级党委、党支部书记和员工代表在各会场参加。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×