西安双特智能传动有限公司召开董事会视频会议

编辑:    发布时间:2020-07-27 09:29:37   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

7月22日,西安双特智能传动有限公司2020年第一次董事会以视频会议形式召开。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂,卡特彼勒公司全球副总裁卡尔韦斯分别在西安、美国出席会议。董事会成员出席会议。

严鉴铂董事长在会上讲话指出,在法士特和卡特彼勒合资双方的精诚协作下,双特公司发展稳健,希望双方加强沟通协调,密切协作配合,步调一致,内外联动,推动双特公司取得新的更大突破。在后疫情时期,双特公司全体员工一方面严控品质管理,加强市场拓展,加大工作力度,一方面继续做好疫情防控不放松,化危为机,提前做好采购预案,保证生产正常运转。法士特将一如既往支持双特公司的发展,并在资金、资源、验证手段上提供全方位战略支持。

卡尔韦斯对法士特和双特公司所有工作人员付出的努力表示感谢,祝贺双特管理团队取得的优异成绩,表示卡特彼勒将继续秉承合作共赢的理念,集中资源优势,为支持双特公司实现更大发展提供良好的环境。

严鉴铂董事长在会议上对双特公司供应商(法士特铸造)质量提升表示认可,并对双特公司获得卡特彼勒SQEP铜牌认证表示祝贺。会议还就上届董事会行动项目、董事会成员变更以及运营指标、产品销售、财务状况和技术发展等情况进行了总结回顾,批准了2020年第一次董事会决议,并对2020年下半年商业计划进行了部署安排。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×