严鉴铂董事长访问一汽解放

编辑:    发布时间:2020-07-13 08:55:18   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

2 - 副本.jpg

7月8日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂率队访问一汽解放汽车有限公司。一汽解放董事长、党委书记胡汉杰对严鉴铂董事长一行的到访表示欢迎,双方分别就各自产品规划等共同关心的话题进行了交流座谈。

严鉴铂董事长介绍了法士特生产经营、产品研发、战略规划等相关情况。他说,法士特作为商用车传动系统供应商与服务商,产品远销海内外,其中AT、AMT、S变速器、缓速器以及新能源产品已成为商用车升级换代的最优配置。2020年上半年,法士特产销变速器突破60万台,实现销售收入超过123亿元,同比增幅9%以上,创历史最高水平。与此同时,法士特的各项经营指标已连续17年名列全国齿轮行业第一,重型汽车变速器年产销量连续14年稳居世界第一。法士特成绩背后,正是源于企业从不安于现状的危机意识,始终厉兵秣马,专注科技创新、改革创新、管理创新,由“速度、极致、口碑、视野”组成的“八字箴言”为企业“品质传动世界、智造引领未来”赋能,助推法士特产品销量不断攀升,屡创新高。7月1日,随着年产20万台S变速器的智能工厂项目开工建设,法士特有能力并有意愿同一汽解放深度合作,为中国汽车工业的发展贡献力量。

胡汉杰董事长对法士特高质量发展取得的优异成绩给予高度评价。他说,法士特与一汽解放有着长久深远的合作关系,产品受到广大客户的高度认可。希望双方加强互动交流,携手开拓市场,扩大业务领域,实现共赢发展。

一汽解放副总经理孔德军、法士特集团副总经理刘义等双方相关领导参加座谈会。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×