法士特集团学习传达习近平总书记在陕考察重要讲话精神

编辑:    发布时间:2020-05-04 10:41:01   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1354-1 - 副本.JPG

4月25日上午,法士特集团组织召开党委理论学习中心组学习会议,集团公司党委书记、董事长严鉴铂主持并领学传达了学习习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神和省委常委会(扩大)会议精神,安排部署了贯彻落实举措。马旭耀等公司领导班子成员参加了学习,并就胡和平书记《在省委常委会(扩大)会议传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示时的讲话》进行集体学习研讨。

会议指出,在决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚之年、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时刻,习近平总书记来陕西考察指导工作,充分体现了习近平总书记对陕西工作的高度重视、对全省人民的关心厚爱,在陕西发展历史上具有里程碑意义,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。

会议要求,全员要深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,坚决贯彻落实习近平总书记关于陕西工作的五项要求,迅速掀起学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神的热潮,把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要从习近平总书记重要讲话重要指示中增强干劲,树立勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,汇聚“万众一心加油干”的磅礴力量,砥砺“越是艰险越向前”的昂扬斗志,把法士特各项工作不断推向前进。

在集体学习研讨中,严鉴铂书记指出,法士特作为汽车零部件行业的领军企业,要充分发挥国有企业生力军、主力军的作用,要坚定信心、保持动力,切实落实高质量发展要求,深化供给侧结构性改革,紧抓机遇、勇对挑战,全力满足市场需求,为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献法士特力量。

会上,严鉴铂、马旭耀、陈兵、赵艳文等公司领导先后发言,表示将对照习近平总书记重要讲话重要指示,细化完善工作措施,扎实做好生产经营,只争朝夕、真抓实干,以法士特创新发展新作为回报习近平总书记的关心和厚爱。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×