严鉴铂:不丢一台订单 不失一寸市场

编辑:    发布时间:2020-04-20 09:44:10   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

4月10日下午,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂出席产供销联动会对打赢二季度生产攻坚战再部署再动员,强调“不丢一台订单,不失一寸市场,全力以赴完成二季度生产经营任务”。

结合中共中央政治局常务委员会4月8日会议精神,严鉴铂董事长重点分析了国内外市场形势。他指出,当前我国经济发展面临的困难加大,要做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备;要加强信息沟通共享和防控措施协调;要抓好无症状感染者精准防控;要加强陆海口岸疫情防控;要抓实安全风险防范各项工作。全体员工要进一步增强紧迫感和危机感,因地制宜、因时制宜优化完善疫情防控举措,千方百计创造有利于复工复产的条件,畅通产业循环、市场循环、经济社会循环,加快推进投资项目建设,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

严鉴铂董事长强调,在复杂多变的市场环境下,二季度市场机遇将成为确保全年生产目标任务完成的重中之重。各单位要紧抓市场机遇,克服一切困难,加大产供销联动会议频次,优化内外部资源协调,做好后勤保障、协调人力资源,成立临时保供领导小组。广大领导干部要亲自挂帅、身先士卒,责任到人、细化落实,只争朝夕、全天值守,确保二季度生产任务,不丢一台订单,不失一寸市场,做到问题不过夜、闭环有追溯,全力以赴满足市场需求。

总经理马旭耀主持会议。公司领导班子成员、各单位负责人参加会议。销售总公司、制造总部在会上分别就当前市场形势和生产情况进行了汇报。会议在西安高新厂区召开。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×