法士特召开二季度安全生产工作会

编辑:    发布时间:2020-04-20 09:42:57   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

4月14日,法士特集团二季度安全生产工作视频会议在西安高新厂区召开。法士特集团总经理马旭耀,副总经理靳奖利、赵艳文出席会议,各厂区、分子公司负责人以及相关人员参加会议。

会议对近期陕西省发生的安全生产事故进行了通报,部署二季度安全生产工作重点。会议指出,针对二季度天气变化情况,进一步做好防火、防汛等安全工作,正确认识安全形势,切实抓好安全生产显得尤为重要。广大员工要从思想上认识、行动上重视安环工作,实现从“要我安全”到“我要安全”的根本转变。基层单位要充分认识安环紧迫性,小题大做,外防内严,抓好过程控制,摒弃形式主义、经验主义,杜绝人的不安全行为、物的不安全状态,有序推进各项安全生产工作顺利完成。

会议强调,各单位结合环境“大检查、大整顿、大提升”活动,压实安全主体责任,建立健全应急管理体系,积极开展形式多样的演练及宣教活动,提高员工安全防范意识。继续做好疫情防控工作,重点排查物流运输、消防、施工等重点领域的安全隐患,发现不合理的地方,坚决整改到位,坚决遏制安全事故的发生。认真落实信息报送制度,有效发挥安全员红袖标监督引领作用,做好风险识别,保持信息畅通。全体员工以人人争当安全监督员的责任感,为“大干二季度·确保实现上半年预算目标”提供坚强安全保障。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×