简明新闻

编辑:    发布时间:2020-04-20 09:41:27   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

●4月13日,西安高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵一行深入法士特西安高新厂区调研。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在座谈中对高新区长期以来给予法士特的关心和支持表示感谢,并介绍了二季度目标任务与企业当前面临的困难。齐海兵主任表示,高新区管委会将提供更加便捷高效的服务,助力辖区企业健康稳健发展。座谈前,总经理马旭耀、副总经理赵艳文陪同齐海兵主任一行深入三万三联合生产车间调研参观。

●4月10日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟一行深入西安高新厂区,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂就企业相关项目、产业规划等情况与张宏伟主任进行了会谈交流。总经理马旭耀、副总经理郭金福参加会谈。

●4月13日上午,法士特集团召开专题会议,传达“省属企业投融资专项审计及相关风险问题整改落实”视频会议精神,党委书记、董事长严鉴铂等公司领导班子成员出席会议。会议要求进一步强化风险防控意识,建立健全企业风险防控体系,处理好风险防控与抢机遇、促发展的关系,切实提高企业防控风险能力。

●4月10日,中集集团副总裁,集瑞联合重工董事长、总经理李胤辉一行访问法士特。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在西安高新厂区与客人进行了友好会谈。

●4月17日,西咸新区沣东新城党委委员、管委会副主任叶宏庆一行前来法士特西安高新厂区调研,法士特集团总经理马旭耀对叶宏庆副主任一行的到来表示欢迎,并介绍了企业生产经营和缓速器项目建设等相关情况。

●4月15日,陕西综合能源有限公司董事长段宇涵一行访问法士特,法士特集团总经理马旭耀陪同来访客人参观了西安高新厂区,并与客人就共同关心的事宜进行了友好交流。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×